Расклейка листовок на информационных досках

Одну листовку, провисевшая некоторое время на информационной доске, наверняка увидят все жители подъезда. «Живучесть» такого объявления составляет примерно 2 дня.

Что ещё нужно знать о расклейке листовок?

  • Листовка должна быть яркой, привлекающей внимание, с текстом, выполненным крупным шрифтом. Не надо излагать всю информацию на листовке. Главная задача листовки — заинтриговать. Вполне к месту здесь будет короткий и звучный слоган и, конечно, номер телефона.
  • Наклеить листовку тоже надо правильно — на уровне глаз человека, и так, чтобы оторвать её было проблематично.
  • Играет большую роль и время наклеивания. Лучше всего это делать, когда дворники уже закончат свою работу, и, значит, не сорвут листовку с доски.

В общем, нюансов здесь достаточно много, и поэтому самостоятельное наклеивание может не принести эффекта и при этом забрать кучу времени и сил. Тем более, что заказать такую услугу у профессионалов — это достаточно дёшево.

Дешевизна расклейки объясняется тем, что здесь не надо платить за аренду (как при заказе рекламы на магистральных щитах, допустим).

Можете убедиться, посмотрев на таблицу ниже - компания «Ключ к успеху» предлагает доступные цены за расклейку объявлений по подъездным доскам.

  №   Формат Тираж (экз.) Цена, руб. (печать + доставка) Сумма, руб.
1 Листовка А5 формата, 4+0, цветная  печать,глянцевая бумага 115 гр. 5 000 1,5 7 500
2 Листовка А4 формата, 4+0, цветная печать,глянцевая бумага 115 гр. 5 000 3 15 000

В нашей базе расклейки на сегодняшний день 5000 подъездов. Они находятся в следующих районах города: Чкалова, Восточный, пр. Гагарина, Степной, Малая земля, Южный, Звёздный городок,  Маяк.

Также  мы берём заказы на расклейку вашей печатной продукции. В таком случае стоимость расклейки будет просчитываться индивидуально, в зависимости от формата и тиража.

Заявка на получение комерческого предложения по услугам "Ключ к успеху"